Factores de riesgo en el proceso constructivo de Pilotes Vaciados In Situ - Guerra Pérez, Rosa Lilia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DEPRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO TORRE DAVIVIENDA, EMPRESA GRUPO PROVIVIENDA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2.. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4.. Nivles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA