Importancia de la labor del terapeuta respiratorio en los Cuidados Integrales del Paciente con Enfermedad Pulmonar Crónica del recién nacido - Hernández, Edilma (UDELAS, 2014)
El documento señala las destrezas y habilidades a desarrollar en la intervención del terapista respiratorio en el manejo de los pacientes críticos deñ cuarto de Urgencias del Hospital del Niño