Importancia de la labor del terapeuta respiratorio en los Cuidados Integrales del Paciente con Enfermedad Pulmonar Crónica del recién nacido - Hernández, Edilma (Panamá : UDELAS, 2014)
El documento señala las destrezas y habilidades a desarrollar en la intervención del terapista respiratorio en el manejo de los pacientes críticos deñ cuarto de Urgencias del Hospital del Niño
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital del Niño CAPÍTULO II : Importancia de la labor terapeuta respiratoria en los cuidados integrales del paciente con enfermedad pulmonar crónica del recién nacido CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; VENTILACIÓN MECÁNICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - TERAPIA RESPIRATORIA -- HOSPITAL DE NIÑO -- INFORME DE PRÁCTICA - TERAPIA RESPIRATORIA