Intervención del Terapeuta Respiratorio en el Manejo de la Vía Aérea Artificial en la unidad de cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando - Aguilera, Nuvia (UDELAS, 2014)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Propone una propuesta basada en un manual de políticas y procedimientos para el cuidado de la vía aérea artificial