Intervención del Terapeuta Respiratorio en el Manejo de la Vía Aérea Artificial en la unidad de cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando - Aguilera, Nuvia (Panamá : UDELAS, 2014)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Propone una propuesta basada en un manual de políticas y procedimientos para el cuidado de la vía aérea artificial
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERALPÉUTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE LA VÍA AÉREA ARTIFICIAL EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MÉCANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA