Rol del terapeuta respiratorio en la atención integral del paciente en ventilación mecánica prolongada en el Hospital del Niño durante los meses de septiembre - noviembre del 20013 - Jordán, Jivanova (UDELAS, 2014)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.