Guía educativa de los trabajadores para la prevención de riesgos en los trabajos de construcción de losas en edificaciones - Hernández, Dalys Susana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Trata los factores de riesgo relacionados al proceso de construcción de losas del proyecto Embassy Club de la constructora Vista Balboa y cómo se puede controlar los riesgos mediante el análisis y evaluación de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO EMBASSY CLUB, CONSTRUCTORA VISTA BALBOA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA PARA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LOS TRABAJOS DE CONSTRUCCIÓN DE LOSA EN EDIFICACIONES
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO EMBASSY CLUB, -- CONSTRUCTORA VISTA BALBOA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA