Intervención de Salud y Seguridad Ocupacional a los trabajadores de Consorcio Línea Uno en el tramo subterráneo en los meses de septiembre a noviembre del 2013 - Valdés Castillo, José Daniel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Una propuesta educativa para la prevención de accidentes e incidentes en el uso de estas plataforma para todos los empleados que trabajen con las mismas; ya que en muchas de las ocasiones las person<z desconocen los accidentes o incidentes de trabajos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CONSORCIO LÍNEA UNO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Factores de riesgo 2.1.3. Accidentes e incidentes más comunes 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Deteterminación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2..2.4. Intervención ( procedimienton en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de controles 2.2.5. Pronóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: SISTEMA DE CAPACITACIÓN SOBRE EL USO SEGURO DE PLATAFORMA ELEVADORA EN EL TÚNEL EN UNA CONSTRUCTORA
Consideraciones relevantes
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ACIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA