Factores de riesgos laborales en los trabajos de mantenimiento que realizan los técnicos de mecánica general del taller de IIASA, en el período del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2013 - Valderrama, Yelitza (UDELAS, 2014)
Enfoca los factores riesgo laborales existentes en el taller de equipo pesado de Caterpillar, ya que trabajan con equipos. piezas y herramientas peligrosas que favorecen las condiciones para accidentes y enfermedades laborales. La propuesta de un plan de prevención para el cuidado de la espalda