Factores de riesgos laborales en los trabajos de mantenimiento que realizan los técnicos de mecánica general del taller de IIASA, en el período del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2013 - Valderrama, Yelitza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Enfoca los factores riesgo laborales existentes en el taller de equipo pesado de Caterpillar, ya que trabajan con equipos. piezas y herramientas peligrosas que favorecen las condiciones para accidentes y enfermedades laborales. La propuesta de un plan de prevención para el cuidado de la espalda
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN IMPORTADORA INDUSTRIAL Y AGRICOLA (IIASA) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los de los controles de seguridad 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE PREVENCIÓN PARA EL CUIDADO DE LA ESPALDA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO Y ENFERMEDAD PROFESIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA