Proyecto para la implementación de un programa de salud ocupacional para los trabajadores de un taller de mantenimiento y reparaciones mecánicas - Zamora Pérez, Leisilineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Análiza las condicones laborales predominantes en un lugar de trabajo afectarán, modificando el estado de salud del individuo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN RODIO SWISSBORING, S.A. CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.2. Descripción de las operaciones en el área práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.3.1. Factores de riesgos físicos 2.1.3.2. Factores de riesgos químicos 2.1.3.3. Factores de riesgos biológicos 2.1.3.4. Factores de riesgos psicosociales 2.1.3.5. Factores de riesgos ergonómicos 2.1.4. Nivles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.2.1. Riesgos físicos 2.2.2.2. Riesgos químicos 2.2.2.3. Riesgos eléctricos 2.2.2.4. Riesgos biológicos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de controles 2.2.4. Intervención ( procedimientos en cuanto a las medidas para el controles 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍUTLO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PROYECTO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL PARA LOS TRABAJADORES DE UN TALLER DE MANTENIMIENTO Y REPARACIONES MECÁNICAS
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantes
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÖN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA