Riesgos asociados a la instalación de tubería de hierro dúctil de agua potable - Coronel, Yadira (UDELAS, 2013)
El presente proyecto de grado en forma trata de mejorar el ambiente de trabajo, los costos de indemnizaciones, contratación para reemplazar al trabajdor accidentado, salarios del accidentado, al igual que el servicios de salud.