Riesgos asociados a la instalación de tubería de hierro dúctil de agua potable - Coronel, Yadira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
El presente proyecto de grado en forma trata de mejorar el ambiente de trabajo, los costos de indemnizaciones, contratación para reemplazar al trabajdor accidentado, salarios del accidentado, al igual que el servicios de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CONSTRUCTORA NOBERTO ODEBRECHT EN EL PROYECTO DE AGUA POTABLE GRUPO 2 CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.2. Descripción de las operaciones en el área práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Nivles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.2. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de controles 2.2.3. Intervención ( procedimientos en cuanto a las medidas para el controles 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍUTLO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantes
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA