Análisis de riesgos y medidas preventivas Sindicado a los Trabajadores de Excavación y Movimiento de Tierra desarrollados en actividades de pavimentación en el Proyecto Green City Corporación Mirador Panamá - Férndandez Ortiz, Génesis Vanessa (UDELAS, 2013)
Análisis aplicado en el Proyecto Green City Corporación Mirador Panamá, determinar los riesgos más comunes que están intrínsecamente relacionados a los trabajadores de excavación y movimiento de tierra desarrollo una guía preventiva e inhibir el efecto adverso de los riesgos, su prevención, la corrección de los mismos.