Análisis de riesgos y medidas preventivas Sindicado a los Trabajadores de Excavación y Movimiento de Tierra desarrollados en actividades de pavimentación en el Proyecto Green City Corporación Mirador Panamá - Férndandez Ortiz, Génesis Vanessa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Análisis aplicado en el Proyecto Green City Corporación Mirador Panamá, determinar los riesgos más comunes que están intrínsecamente relacionados a los trabajadores de excavación y movimiento de tierra desarrollo una guía preventiva e inhibir el efecto adverso de los riesgos, su prevención, la corrección de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO GREEN CITY CORPORACIÓN MIRADOR PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referncia 2.1.1. Descripciónde las operaciones en el área de la práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención ( Procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN; PROYETO GREEN CITY CORPORACIÓN MIRADOR PANAMÁ; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA