Desarrollo de procesos seguros en excavaciones en el Proyecto Caterpillar Panamá Demostration & Learning Center - Barría Campos, Leybis Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Presente investigación se pretende aumentar el nivel de conocimiento en cuanto a información y formación para los empresarios y trabajadores del sector construcción, así como para el personal de salud y seguridad ocupacional, con la finalidad de contribuir que los accidentes laborales disminuyan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. Informe de la práctica profesional realizada en la Constructora CORCIONE Proyecto Caterpillar CAPÍTULO II. Intervención de Seguridad Ocupacional 2.1. Marco de referencia 2.1.2. Descripción de las operaciones en el área práctica 2.1.2. Signos y síntomas del estrés laboral 2.1.3. Factores de riesgo en los docentes 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud ocupacional 2.2.1. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.2. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de controles 2.2.3. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍUTLO III. Análisis e Interpretación de los resultados CAPÍTULO IV. Propuesta de la investigación
Incluye anexos
Incluye recomendaciones relevantes
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA