Implementación del plan de emergencias en una Empresa de Servicios de Consultaría y capacitación - Cabrera Beltrán, Julissa Marela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Los proyectos de construcción, deben tener un plan de emergencias actualizado, que indique las acciones en caso de una emergencia de modo los colaboradores, estén capacitados para afrontar estas eventualidades de la manera rápida y efectiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN VIPSA INTERNACIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PLAN DE EMERGENCIAS PARA LA EMPRESA VIPSA INTERNACIONAL
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; URGENCIAS MEDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; EMPRESA VIPSA INTERNACIONAL -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA