Propuesta para la utilización de andamio tipo tijera, para minimizar el riesgo de accidentes e incidente en Marbella 47 - Echevers, Thiara (UDELAS, 2014)
Presenta los diferentes andamios que se encuentran dentro de las cosntrucciones de Empresas Bern, los estados que tiene cada uno sw los equipos, el manejo y el cambioque trendrá la Empresa en la propuesta para la utilización de Andamio Tipo Tijera ,para minimizar el riesgo de accidentes e incidente