Propuesta para la utilización de andamio tipo tijera, para minimizar el riesgo de accidentes e incidente en Marbella 47 - Echevers, Thiara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta los diferentes andamios que se encuentran dentro de las cosntrucciones de Empresas Bern, los estados que tiene cada uno sw los equipos, el manejo y el cambioque trendrá la Empresa en la propuesta para la utilización de Andamio Tipo Tijera ,para minimizar el riesgo de accidentes e incidente
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO STADIUM MALL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del Seguridad y Salud ocupacional en la institución 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2..2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Consideraciones relevantes
Incluye recomendaciones, Anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ACCIDENTES DE TRABJO -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA