Guía educativa para prevenir las afecciones músculo-esqueléticas en personal quirúrgico del Hospital Dra. Susana Jones Cano - Almendas Cedeño, Yomarys Oderay (UDELAS, 2014)
Guía educativa para prevenir las afecciones músculo-esquelética en el personal quirúrgico de un hospital de segundo de la seguridad social, cuya razón principal es reducir las afecciones músculo-esqueléticas del personal del salón de operaciones.