Plan de evacuación en caso de innundaciones de la Barriada 31 de octubre de Lídice de Capira - González Alvarado, Samuel Aristides (UDELAS, 2014)
EL proyecto trata de un sistema de alarma, que indique a los pobladores del lugar, cuando los niveles del río son demasiados peligrosos como para permanecer en el lugar; por lo tanto, ofrece una ventaja sobre la situación de peligro y hace más efectiva la labor de evacuación del lugar.