Plan de evacuación en caso de innundaciones de la Barriada 31 de octubre de Lídice de Capira - González Alvarado, Samuel Aristides; Guardia, Janitza; Pineda, Nidia; Rodríguez, Esthefany (Panamá : UDELAS, 2014)
EL proyecto trata de un sistema de alarma, que indique a los pobladores del lugar, cuando los niveles del río son demasiados peligrosos como para permanecer en el lugar; por lo tanto, ofrece una ventaja sobre la situación de peligro y hace más efectiva la labor de evacuación del lugar.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; BARRIADA 31 DE OCTUBRE DE LÍDICE DE CAPIRA; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO