Plan de evacuación del Centro de Educación Básica General Residencial Vista Alegre - Denny, Carolyn (UDELAS, 2014)
El proyecto de grado busca crear brigadas de emergencia la cual serán capacitadas en : primeros auxilios, evacuación , prevención de incendios y tiene como finalidad establecer una rápida y eficaz respuestas ante eventos adversos para reducir los daños a la vida, salud, bienes .