Plan de evacuación del Centro de Educación Básica General Residencial Vista Alegre - Denny, Carolyn; Ortega, Xiomara; Romero, Adalberto; Rodríguez, Esthefany (Panamá : UDELAS, 2014)
El proyecto de grado busca crear brigadas de emergencia la cual serán capacitadas en : primeros auxilios, evacuación , prevención de incendios y tiene como finalidad establecer una rápida y eficaz respuestas ante eventos adversos para reducir los daños a la vida, salud, bienes .
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL RESIDENCIAL VISTA ALEGRE; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO