Prevención y control de los riesgos psicosociales que inciden en la aparición del Síndrome de Burnout en el personal prehospitalario - Hill, Lisa (UDELAS, 2014)
El Síndrome de Burnout está estrechamente relacionado con el estrés laboral. Este Síndrome incluye la etapa final en la que el individuo queda en una situación de agotamiento emocional, ansiedad y depresión que afecta tanto física como psicológicamente.