Prevención y control de los riesgos psicosociales que inciden en la aparición del Síndrome de Burnout en el personal prehospitalario - Hill, Lisa (Panamá : UDELAS, 2014)
El Síndrome de Burnout está estrechamente relacionado con el estrés laboral. Este Síndrome incluye la etapa final en la que el individuo queda en una situación de agotamiento emocional, ansiedad y depresión que afecta tanto física como psicológicamente.
CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO. COMITÉ DE SALUD Y RIESGOS PSICOSOCIALES DEL SÍNDROME DE BURNOUT 2.1. Comité de salud y los riesgos psicosociales como concepto 2.1. 1. El comité de salud. 2.1.2 Riesgos psicosociales 2.1.2.1 Estrés laboral CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE BURNOUT -- TESIS; RIESGOS PSICOSOCIALES -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS