Análisis de Vulnerabilidad y programa de capacitación en reducción de riesgos para los Residentes de la Barriada Villa Diana en Arraiján - Bonilla Marin, Kathiuska Yarineth (UDELAS, 2014)
El propósito de este proyecto , es proporcionar información vital a la comunidad a fin de aumentar su educación y brindarles las herramientas para fortalecer su recilencia, además como un medio de alentar o para que sirva a otros .