Análisis de Vulnerabilidad y programa de capacitación en reducción de riesgos para los Residentes de la Barriada Villa Diana en Arraiján - Bonilla Marin, Kathiuska Yarineth; Moreno, Librada; Salazar Marisabel (Panamá : UDELAS, 2014)
El propósito de este proyecto , es proporcionar información vital a la comunidad a fin de aumentar su educación y brindarles las herramientas para fortalecer su recilencia, además como un medio de alentar o para que sirva a otros .
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto 2.1.2.1 Estrés laboral CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; BARRIADA VILLA DIANA, ARRAIJÁN; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO