Plan de evacuación de la Escuela Martín Luther King - Almanza Jaryneth (UDELAS, 2014)
El propósito de este proyecto , es proporcionar información vital a los administradores de dicho centro educativo, como un aporte al inicio de una campaña de concientización dentro de la comunidad educativa de dicha unidad ejecutora.