Plan de evacuación de la Escuela Martín Luther King - Almanza Jaryneth; Arguelles, Ivette; Rodríguez, Roxana (Panamá : UDELAS, 2014)
El propósito de este proyecto , es proporcionar información vital a los administradores de dicho centro educativo, como un aporte al inicio de una campaña de concientización dentro de la comunidad educativa de dicha unidad ejecutora.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; ESCUELA MARTÍN LUTHER KING; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO