Programa de primeros auxilios básicos y avanzados para las unidades de la Policía Nacional: Un modelo de actuación en situaciones de urgencias y emergencias médicas, para la Dirección de Docencia - Ortíz, Victoria (UDELAS, 2014)
Esta investigación centra su atención en los tres objetivos principales básicos a saber, en donde propone un protocolo de atención que sirva de guía a seguir a los futuros paramédicos de diferentes entidades.