Programa de primeros auxilios básicos y avanzados para las unidades de la Policía Nacional: Un modelo de actuación en situaciones de urgencias y emergencias médicas, para la Dirección de Docencia - Ortíz, Victoria; Toribio Tenorio Reynaldo (Panamá : UDELAS, 2014)
Esta investigación centra su atención en los tres objetivos principales básicos a saber, en donde propone un protocolo de atención que sirva de guía a seguir a los futuros paramédicos de diferentes entidades.
CAPÍTULO I: MODELO DE ACTUACIÓN DE LA POLICÍA NACIONAL EN SITUACIONES DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS MÉDICAS CAPÍTULO II:PROGRAMA DE PRIMEROS AUXILIOS BÁSICOS Y AVANZADOS PARA LAS UNIDADES DE LA POLICÍA NACIOANL: UN MODELO DE ACTUACIÓN EN SITUACIONES DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS MÉDICAS 2.1. Concepto general de Primeros Auxilios básicos y avanzados. 2.2. Antecedente histórico de los primeros auxilios prestados por personal Uniformado. 2.2.1 Antecedentes históricos de los primeros auxilios prestados Policía Nacional de Panamá. 2.3 Normas que permiten la aplicación y procedimientos, de los Primeros auxilio a los miembros de la Policía Nacional. 2.4 Beneficio de la prestación de los primeros auxilio básicos y avanzados por la Policía Nacional en situaciones de urgencias y emergencias médicas. CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- TESIS; URGENCIAS -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; POLICÍA NACIONAL; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS