Protocolo aerodinámico de atención prehospitalaria del paciente cardiaco pulmonar - Santos, Milagros (UDELAS, 2014)
Esta investigación centra su atención en los tres objetivos principales básicos a saber, en donde propone un protocolo de atención que sirva de guía a seguir a los futuros paramédicos de diferentes entidades.