Protocolo aerodinámico de atención prehospitalaria del paciente cardiaco pulmonar - Santos, Milagros; Vieto, Derynell (Panamá : UDELAS, 2014)
Esta investigación centra su atención en los tres objetivos principales básicos a saber, en donde propone un protocolo de atención que sirva de guía a seguir a los futuros paramédicos de diferentes entidades.
CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DEL TRANSPORTE CAPÍTULO II: PROTOCOLO AERODINÁMICO DE ATENCIÓN PREHOSPITALARIA DEL PACIENTE CARDIACO Y PULMONAR A. Protocolo aerodinámico como concepto B. Antecedentes Históricos de la Aeromedicina C. Aplicación y desarrollo de la aeromedicina D. La aeromedicina y los efectos en la atención del paciente cardiaco pulmonar CAPÍTULO III METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANEJO DE PACIENTES -- TESIS; AEROTRANSPORTACIÓN -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS