Amplitud acomodación en pacientes pseudofáquicos Clínica Muñoz diciembre 2015 a enero 2016 - Arenas, María Teresa (UDELAS, 2016)
Presenta la amplitud de acomodación en ojos pseudofáquicos fue en promedio de 6.05 dioptrías (4-9). la edad no parece influir en la amplitud de acomodación.