Amplitud acomodación en pacientes pseudofáquicos Clínica Muñoz diciembre 2015 a enero 2016 - Arenas, María Teresa; Serrano, Johany (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta la amplitud de acomodación en ojos pseudofáquicos fue en promedio de 6.05 dioptrías (4-9). la edad no parece influir en la amplitud de acomodación.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Estructura del sistema de acomodación del ojo 2.1.1 Cristalino 2.1.1.1. Conformación histológica del cristalino 2.1.1.2 Funciones principales del cristalino 2.1.1.3 Óptica fisiológica del cristalino 2.1.2. El cuerpo ciliar 2.1.2.1 Procesos ciliares 2.1.2.2 Músculo ciliar 2.2.3 Pupila 2.1.3.1 Otras funciones de la pupila 2.1.3.2 Tamaño pupilar CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiiones, recomendaciones, referencias mesográficas
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ACOMODACION OCULAR -- TESIS; LENTES INTRAOCULARES -- TESIS; CRISTALINO (OJOS) -- TESIS -- CIRUGÍA; OPTOMETRÍA -- TESIS; CLÍNICA MUÑOZ-TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS