Medidas de seguridad para la instalación de barandas, como sistema provisional de protección de bordes de losa, en el Proyecto Ciudad Hospitalaria - Falcón De Gracia, Bienvenido (UDELAS, 2014)
Presenta aspectos como la intervención de seguridad y salud ocupacional , la descripción de las operaciones de instalación de barandas, los factores de riesgo laboral identificados, los niveles de bioseguridad y las medidas preventivas.