Medidas de seguridad para la instalación de barandas, como sistema provisional de protección de bordes de losa, en el Proyecto Ciudad Hospitalaria - Falcón De Gracia, Bienvenido (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta aspectos como la intervención de seguridad y salud ocupacional , la descripción de las operaciones de instalación de barandas, los factores de riesgo laboral identificados, los niveles de bioseguridad y las medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN ORANGE GROUP DEVELOPMENT S.A. PROYECTO CIUDAD HOSPITALARIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1.Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3. Medidas para el monitoreo,e valuación y seguimiento de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE SEGURIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE BARANDAS COMO SISTEMA PROVISIONAL DE PROTECCIÓN DE BORDES DE LOSA
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO CIUDAD HOSPITALARIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA