Riesgos a que están expuestos los trabajadores del área de refuerzo en una Empresa Constructora - Carrión Rodríguez, Caroline Arkel (UDELAS, 2012)
Propósito de elaborar técnicas y condiciones de adaptación segura de los diferentes riesgos están expuestos los trabajadores dentro de la empresa logrando que los trabajadores laboren en un ambiente seguro la presencia de los riesgos sean mínimas.