Riesgos a que están expuestos los trabajadores del área de refuerzo en una Empresa Constructora - Carrión Rodríguez, Caroline Arkel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Propósito de elaborar técnicas y condiciones de adaptación segura de los diferentes riesgos están expuestos los trabajadores dentro de la empresa logrando que los trabajadores laboren en un ambiente seguro la presencia de los riesgos sean mínimas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ODEBRECHT CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL ESPECIALISTA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1.Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3. Medidas para el monitoreo,e valuación y seguimiento de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE SEGURIDAD, SALUD E HIGIENE OCUPACIONAL EN LA CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones relevantes recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA