Guía educativa en la aplicación de normas de seguridad y salud para las empresas contratistas de mantenimiento en el Global Bank, durante el período del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2013 - Rodríguez, Gloria (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Una guía educativa en la aplicación de normas de seguridad y salud en los trabajos de mantenimiento y servicios generales de instalaciones, la cual da a conocer los criterios, recomendaciones para prevenir los distintos factores de riesgos que puedan desencadenar enfermedades ocupacionales a los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CORPORATION GLOBAL BANK CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA EN LA APLICACIÓN NORMAS DE SEGURIDAD Y SALUD PARA LAS EMPRESAS CONTRATISTAS DE MANTENIMIENTO EN EL GLOBAL BANK
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CORPORATION GLOBAL BANK- ESCUELA DE SALUD -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA