Riesgos que están expuesto los trabajadores durante el proceso de lanzado de concreto en la estabilidad de un muro anclado en la empresa Rodio Swissboring - Moreno Santana, Meribeth Maryorieth (UDELAS, 2014)
Una guía educativa para minimizar los riesgos durante el proceso de lanzado de concreto húmedo, cuyo objetivo es promover prevenir riesgos en el área de trabajo.