Riesgos que están expuesto los trabajadores durante el proceso de lanzado de concreto en la estabilidad de un muro anclado en la empresa Rodio Swissboring - Moreno Santana, Meribeth Maryorieth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Una guía educativa para minimizar los riesgos durante el proceso de lanzado de concreto húmedo, cuyo objetivo es promover prevenir riesgos en el área de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO STADIUM MALL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas de preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN; RODIO SWISSBORING; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA