Factores de riesgo laboral inherentes al desarrollo de obras de nuevo suministro eléctrico en la red de distribución de media y baja tensión de Gas Natural Fenosa (EDMET) - Valdés, Michael (UDELAS, 2013)
Centra en los factores de riesgos laborales inherentes al desarrollo de obras nuevas suministro eléctrico en la Red de Distribución de Media y Baja Tensión de Gas Natural Fenosa (EDEMET) ; particularmente de la empresa Applus Norcontrol Panamá, S.A.