Factores de riesgo laboral inherentes al desarrollo de obras de nuevo suministro eléctrico en la red de distribución de media y baja tensión de Gas Natural Fenosa (EDMET) - Valdés, Michael (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Centra en los factores de riesgos laborales inherentes al desarrollo de obras nuevas suministro eléctrico en la Red de Distribución de Media y Baja Tensión de Gas Natural Fenosa (EDEMET) ; particularmente de la empresa Applus Norcontrol Panamá, S.A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN APPLUS NORCONTROL PANAMÁ DESARROLLO DE OBRAS DE NUEVO SUMINISTRO ELÉCTRICO EN LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE MEDIA Y BAJA TENSIÓN DE GAS NATURAL FENOSA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas de preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO PARA DESARROLLO DE OBRAS DE NUEVO SUMINISTRO ELÉCTRICO
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; APPLUS NORCONTROL PANAMÁ; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA