Riesgos detectados durante el proceso de pilotes perforados en una constructora - Lezcano Gutiérrez, Lennys Ariadna (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Describe el proceso de pilotes perforados, los signos y síntomas, los factores riesgos, los niveles bioseguridad, se determinan los diferentes tipos de riesgos y medida preventivas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO STADIUM MALL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA