Factores de riesgo psicosocial de los docentes del Instituto Cultural en el primer nivel de enseñanza - De Gracia Herrera, Flor María (UDELAS, 2014)
Presente investigación se pretende aumentar el nivel de conocimiento en cuanto a información y formación, para los empresarios y trabajadores del sector educación, así como para el personal de salud y seguridad ocupacional, con la finalidad única de contribuir a que las enfermedades y los accidentes laborales disminuyan