Factores de riesgo psicosocial de los docentes del Instituto Cultural en el primer nivel de enseñanza - De Gracia Herrera, Flor María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presente investigación se pretende aumentar el nivel de conocimiento en cuanto a información y formación, para los empresarios y trabajadores del sector educación, así como para el personal de salud y seguridad ocupacional, con la finalidad única de contribuir a que las enfermedades y los accidentes laborales disminuyan
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO CULTURAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica (Organización 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de riesgo psicológico 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de de los controles 2.2.4. Intervención (procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PSICOSOCIALES EN EL INSTITUTO CULTURAL
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PSICOLOGÍA INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTRES EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA VIPSA INTERNACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA