Riesgos a la exposición de los procesos de vaciados de bomba telescópica y estacionaria a los colaboradores de la empresa Concreto Argos Panamá durante el período del 19 agosto al 16 de noviembre de 2013 - Bedoya Batista, Paula Lesenia (Panama, Panamá : UDELAS, 2014)
Trata de plasmar y resaltar la importancia que tiene el especialista de salud y seguridad ocupacional dentro de las instalaciones de la Planta de Miraflores de Concreto Argos Panamá y cómo este contribuye al cambio hacia la cultura preventiva de los colaboradores
ÏNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA DE CONCRETO ARGOS PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE ESPECIALISTA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de la práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del especialista en Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos ( biológicos, físicos, químicos, eléctricos, mecánicos, ergonómicos) 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Revolución CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE INDUCCIÓN SOBRE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL PARA LA EMPRESA CONCRETO ARGOS PANAMÁ
Incluye recomendaciones, recomendaciones, infografía, anexo, glosario
Documento presentado para optar el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; EDUCACION EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; CONCRETO ARGOS PANAMÁ; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL