Cambios visuales por hiperglicemia - Hurtado Correa, María Elena; Barrios, Larissa Yazmín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Este estudio se basa en el análisis ocular y visual de personas que padecen de diabetes, pero con ausencia de alguna patología que comprometa la retina o los medios refringentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL DE REFERENCIA 2.1. Aspectos teóricos y conceptuales 2.2. Globo ocular 2.3. Segmento anterior 2.3.1. parpados 2.3.2. Sistema secretor 2.3.3. Sistema excretor 2.3.4. Sistema glandulares 2.3.5. Película lagrimal 2.3.6. Córnea 2.4. Segmento posterior 2.4.1. Cristalino 2.4.2. La retina 2.5. Estudio anatomofuncional de los fotorreceptores 2.5.1. Conos 2.5.2. Bastones 2.5.3. Capa de células ganglionares 2.5.4. Capa de fibras del nervio óptico y otros más.. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; RETINOPATIA DIABETICA -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS